Mardi jour Marron : les yeux fermés nous avons goûté et reconnu les noix, le caramel, le nutella.
Puis nous avons goûté à la crème de marron,des raisins secs, aux noisettes, aux amandes,aux dattes, à différents chocolat ( au lait, à cuire, aux noisettes) au café!!! au cacao amer et sucré ,aux kiwis,au pain d'épice et à des graines de lin ;
nous avons aimé le cacao, la crème de marron, le caramel, le chocolat et les graines de lin mais nous n'avons pas aimé le café et le cacao amer.
QUESTION : en cuisine que fait on avec les graines de lin ?
4 commentaires:
franchement, le chocolat restera pour toujour le meilleur goût dans ma p'tite bouche, ya rien à faire!
tu as raison, Léa, le chocolat,c'est délicieux, bravo à toi quand même car tu as fait un gros effort pour goûter à tout (surtout les fruits!!)
Bonjour,
Ma maman se sert des graines de lin pour les mettre dans son pain mélangées avec d'autres graines (sésame, tournesol....). Sinon à la maison nous en mettons aussi dans les salades, c'est trés bon pour la santé!
tout cela à l'air très bon, je vais instaurer la semaine du pain, chaque jour un pain différent MIAM MIAM
Enregistrer un commentaire